Umfrage zum Umgang mit Asthma bronchiale

Sind Sie von Asthma bronchiale betroffen? Dann bitte ich Sie um Ihre Unterstützung.
Im Rahmen meiner Master-Thesis im Studiengang Gesundheitspädagogik an der Pädagogischen Hochschule Freiburg führe ich derzeit eine Befragung durch. Mit dieser möchten wir herausfinden, wie Betroffene mit Ihrer asthmatischen Erkrankung umgehen.
Dies soll uns helfen, passende Informationsangebote zu erstellen und zudem festzustellen welche Informationen den Umgang mit der Erkrankung verbessern.

Mit Ihrer Hilfe kann die Selbsteinschätzungsskala in Zukunft für Betroffene verbessert werden! Wenn Sie uns unterstützen möchten, können Sie bis zum 19.04.2020 unter folgendem Weblink teilnehmen:
Die Befragung dauert ca. 10 Minuten und ist anonym.
Wir freuen uns sehr über Ihre Teilnahme!
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an mich wenden:
Sarah Gerweck, M.Sc. Gesundheitspädagogik (Hauptansprechpartnerin)
Tel.: 0177 8689311
Karin Drixler, M.Sc. Gesundheitspädagogik