COVID-19 - Aktuelle Informationen

Halten Sie sich informiert!

Die Deutsche Lungenstiftung ist Mitherausgeber der Website Lungenärzte im Netz und informiert hier über die aktuelle Entwicklung zu COVID-19. Sie finden die aktuellen Meldungen im Kasten auf unserer Webseite oder direkt auf der Seite "Lungenärzte im Netz"

Weitere Informationen und Handlungsempfehlungen finden Sie auf den Seiten des "Robert-Koch-Instituts" (RKI) und bei der "Deutschen Interdisziplinären Vereinigung für Intensiv- und Notfallmedizin" (DIVI).

Bildquelle https://pixabay.com