• Blog
  • WATL Wissenschaftliche Arbeitsgemeinschaft für die Therapie von Lungenerkrankungen

Einladung zur Patientenveranstaltung anlässlich des 5. Kongresses der Wissenschaftlichen Arbeitsgemeinschaft für die Therapie von Lungenkrankheiten am 27. Januar 2018, Meliá Hotel Berlin.

Sehr geehrte Patienten,

im Namen des Vorstandes der Wissenschaftlichen Arbeitsgemeinschaft für die Therapie von Lungenkrankheiten (WATL) und des Tagungspräsidenten, Herrn Prof. Dr. Torsten T. Bauer, laden wir Sie herzlich zur

Patientenveranstaltung am 27.01.2018 von 13.30 – 15.00 Uhr

im Meliá Hotel Berlin, Raum Barcelona I, ein.

Die Experten vor Ort, u.a. Herr Prof. Dr. Jürgen Behr, beantworten Ihre mitgebrachten Fragen zum Thema Lungenerkrankungen gerne.

Wir freuen uns auf Sie.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Karlheinz Blackert

i. A. Constanze Sürken