• Blog
  • 15. Benefiz-Golfturnier der Deutschen Lungenstiftung

15. Benefiz-Golfturnier der Deutschen Lungenstiftung

Die Deutsche Lungenstiftung zu Gast in Oberbayern! Am 16. Juni 2018 auf der Anlage des Golfclub Pfaffing Wasserburger Land e.V.

Liebe Freundinnen und Freunde des Golfsports und der Deutschen Lungenstiftung!

Die Deutsche Lungenstiftung ist mit ihrem 15. Benefizgolfturnier nun ganz im Süden unseres Landes zu Gast: In der kleinen oberbayerischen Gemeinde Pfaffing. Der Golfplatz in hügeligem Gelände mit ein bisschen Wald und dem Blick auf den Zwiebelturm der Pfarrkirche sowie auf die Gipfel der Bayerischen Alpen ist bestens geeignet, anspruchsvolles Golf zu spielen und gleichzeitig in typisch bayerischer Gastlichkeit zu entspannen.

Wir laden Sie alle herzlich ein, freuen uns auf Ihr Kommen und auf ein erneutes Wochenende unter Freunden!

Professor Dr. Claus Vogelmeier - Vorstandsvorsitzender

Professor Dr. Helmut Fabel / Professor Dr. Harald Morr