Kreativwettbewerb 2019

Kreiert Warnhinweise die speziell Kinder und Jugendliche sensibilisieren und dadurch vom Rauchen abhalten! Rauchen verursacht 9 von 10 Lungenkarzinomen", "Rauchen schädigt Ihre Lunge", "Rauchen kann Ihr ungeborenes Kind töten".

Wer kennt Sie nicht die Warnhinweise auf Zigaretten und Tabakwaren. Doch schrecken diese Warnhinweise auch junge Menschen ab mit dem Rauchen zu beginnen?

Sendet uns Eure Warnungen und Bilder, die euch davon abhalten würden mit dem Rauchen zu beginnen und geht damit einen Schritt weiter in ein rauchfreies Leben.

Dieser Wettbewerb ist abgeschlossen. Hier könnt ihr die Gewinner sehen!