Kreativwettbewerb 2018

Wir fahren rauchfrei! Dass der Rauch von Zigaretten und anderen Tabakprodukten der Gesundheit der Lunge nicht zuträglich ist, ist längst bekannt. Kinder und Jugendliche sind jedoch nicht nur vor aktivem Rauchen zu schützen, vielmehr müssen gerade Kinder, vor dem passiven Rauchen geschützt werden.

Kreiert einen Aufkleber, der das Auto Eurer Eltern als Rauchfreie - Zone ausweist!!

Schickt uns pfiffige kreative Sprüche oder Zeichnungen, die zum Nachdenken anregen und somit helfen, ein rauchfreies Leben zu unterstützen.

Der Wettbewerb ist vorbei. Hier gibt es die Gewinner!